Le soddisfazioni sono giunte dalle boccette. Dopo aver relegato al secondo posto il Montalbano nella stagione regolare, lo scorso aprile-maggio hanno fatto filotto sempre davanti agli amici “de’ Mont”. La vittoriosa annata è stata festeggiata con una cena assolutamente da mandare a memoria lo scorso 12 maggio. Luigi Nanni e “Dolfo” Fabbri sono riusciti a mettere in tavola sapori e colori unici: fantastico il risotto (per qualcuno troppo piccante), ottima la grigliata (coda di rospo e calamari, dolci e teneri). Il pesce è della Pescheria Mattioli di Misano Mare, pulito con cura dalla gentilezza di Anna e Sonia. Già covo di campioni, dopo la lunga chiusura, il Bar Cella ha ripreso col biliardo. Il 2005-2006 fu archiviato con il piacere del gioco ma senza il gusto della vittoria. Quest’anno, il ritorno al vertice. Presentava due squadre di C (la vincitrice si confronterà in B). Un piccolo grande merito va alle attenzioni di Luciano Migliorini (patròn del Bar, al quale è stato donato una targa) e agli sponsor: SST Termoidraulica, Pizzeria Due Archi, Fratelli Del Bianco, Italferro, Edilmanetta, Ctr. Giocare a biliardo richiede doti psico-fisiche molto civili: analisi, concentrazione, accorta fantasia e ancor più rispetto dell’altro. In più i ragazzi del Bar Cella, come gli amici degli altri locali, si divertono, anche con battute dal sapore adolescenziale.