PROGRAMMA
Comico l’11 agosto. Alle 20,30 cena degustazione Km zero con i vini: Tenuta del Monsignore – San Giovanni in Marignano, i formaggi: San Patrignano – Coriano, i salumi Zavoli – Saludecio e prodotti da forno Il Piccolo Forno Marziali – Saludecio. Poi, spettacolo di Improvvisazione Teatrale Compagnia AttiMatti con degustazione Sensoriale a cura di Giorgia Strada.
Varietà il 18 agosto. Ore 20,30 cena degustazione km zero con i vini Podere dell’Angelo Vergiano – Rimini, formaggi Il Colle – Mondaino, salumi Le Carni di Marco Migani – Rimini, confetture Usa… La Zucca – Coriano. Ore 21,30 Sergio Casabianca e Marco Moretti in “Varietà”
Musica 25 agosto. Ore 20,30 cena degustazione km zero con i vini Cretaia San Martino in Venti – Rimini, Formaggi Formaggio Fosse della Porta di Sotto – Mondaino, Mieli L’Oro del Daino – Mondaino, Salumi: Macelleria da Sandro – Rimini. Ore 22, “Margarina” – concerto di swing e jazz con Marco Versari (pianovoce), Marco Preger (chitarra), Stefano Fariselli (sax), Daniele Sabatani (batteria), Marco Rossi (contrabbasso).