Campagna montefiorese
Slow Food ha selezionato 14 olii extravergine dell’Emilia Romagna.
Vengono presentati al Sol&Agrifood di Verona martedì 17 aprile.
Ecco le aziende:
Antico Frantoio Turchi Longiano (Forlì-Cesena)
Cantine Intesa Modigliana (Forlì-Cesena)
Caterina Iamundo Montefiore Conca (Rimini)
Cooperativa Olivicoltori Sammarinesi San Marino (San Marino)
Donna Livia Brisighella (Ravenna)
I Sabbioni (Forlì Cesena)
Il Borgo del Melograno Montefiore Conca (Rimini)
La Pace di Monte Canneto Brisighella (Ravenna) Grande Olio
Oleificio Sapigni Villa Verucchio (Rimini) Grande Olio
Podere La Torre Roncofreddo (Forlì-Cesena)
Primo Fraternali Grilli Montegridolfo (Rimini) Olio Slow
San Patrignano Coriano (Rimini)
Tenuta Neri Cesena (Forlì-Cesena)
Tenuta Pennita Castrocaro Terme e Terra del Sole (Forlì-Cesena)