Rimini Fiera. Sigep 2025, dal 18 al 22 gennaio la fiera del gelato più importante al mondo. Oltre al gelato: Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza. Attesi migliaia di visitatori da tutto il mondo.
SIGEP World 2025 sarà l’edizione più internazionale di sempre, con 1300 brand espositori provenienti da 33 Paesi e oltre 520 top buyer da 79 Nazioni, senza dimenticare il ‘premium program’ riservato ai buyer europei con oltre 2.500 adesioni. E avrà una grande novità, ovvero la presenza di un ‘guest country’ come l’Arabia Saudita.
Sono solo alcune dei principali focus sull’internazionalità della 46esima edizione di SIGEP World, organizzata da Italian Exhibition Group alla fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025. Una spinta evidente fin dal nuovo payoff, ovvero SIGEP World – The World Expo for Foodservice Excellence, a ribadire la centralità globale del salone riminese che non a caso ha ampliato il proprio raggio d’azione negli ultimi anni attraverso i due show satellite – SIGEP China e SIGEP Asia – nella Cina meridionale e Singapore, confermati anche per il 2025.
Gli espositori presentano il futuro della loro industria, offrendo ai visitatori approfondimenti esclusivi sulle tendenze di domani e sui gusti inesplorati. L’evento offre una panoramica completa, dai prodotti, ingredienti e servizi alle attrezzature, arredi, soluzioni di packaging e tecnologie. SIGEP è il luogo ideale per allacciare contatti e stringere relazioni con i principali player del settore. Ogni interazione rappresenta un’occasione preziosa per imparare, crescere e cogliere nuove opportunità di business. Qui è possibile sperimentare in prima persona le innovazioni che trasformeranno il modo di intendere l’industria fuori casa del domani.
SIGEP WORLD rappresenta la casa del Gelato, riconosciuto a livello internazionale come centro propulsore dell’innovazione in questo settore. La manifestazione riunisce gli operatori più rinomati del mondo, offrendo loro una piattaforma per presentare le loro creazioni artigianali, nuovi gusti e le ultime tecnologie applicate alla produzione del gelato. Motivante ed emozionante, l’evento pone l’innovazione al centro di tutto, attirando intenditori da tutto il mondo, desiderosi di aggiornarsi sulle ultime tendenze, alla ricerca di gusti inediti e nuovi ingredienti. SIGEP presenta la più ampia varietà di Gelato per l’industria della ristorazione mondiale, un luogo di incontro, condivisione e scoperta delle opportunità future destinate a plasmare la prossima evoluzione del mercato.
Rappresenta anche un punto d’incontro dove ogni aspetto del mondo del caffè viene messo sotto i riflettori: dalle piantagioni e dai chicchi verdi alla tostatura, alla miscelazione e alla degustazione. Oltre a valorizzare la qualità e l’innovazione, SIGEP WORLD pone particolare attenzione alla sostenibilità sociale e ambientale, sottolineando l’importanza di un approccio etico e responsabile all’interno della filiera produttiva. Grazie alla presenza di espositori provenienti da diverse aree geografiche, SIGEP offre l’opportunità di scoprire specialità di caffè, tecnologie innovative e nuovi aromi provenienti da ogni angolo del pianeta, favorendo l’interazione e lo scambio di conoscenze tra le diverse community del settore. Attrezzature per la lavorazione automatica e soluzioni di packaging completano la straordinaria varietà di questa bevanda unica.