Si sono concessi una cena dai sapori indimenticabili e tutto rigorosamente preparato in casa. Risotto alla marinara cucinato da Luigi Nanni (lui già cameriere, il figlio Fabio grande cuoco) con dentro i tempestosi profumi dell’Adriatico; alla griglia un virtuoso come Nazzareno Fabbri (Dolfo per gli amici). I due sono stati assistiti con passione non meno che bravura da Luciano Bellettini, Gianni Andreini e Vincenzo Bannini. Il Bar ha offerto dolce e gelato. “Il “Bar Cella” annovera due squadre: la B (Davide Balducci responsabile) e la C (Graziano Dadi). Cene simili se ne fanno almeno 2-3 a stagione. L’attività sportiva deve un grazie agli sponsor: Sst Termoidraulica dei Fratelli Amadori, Soccorso Santamonica di Fiorenzo Marconi, Zincaturificio Romagnolo di Rimini, Fratelli Del Bianco Lavorazione Alluminio e Ferro, AMP Edilpittura, Ristorante Week End e CTR Spa. Che le giocate siano in tinta con le cene.