La 46ª edizione di SIGEP WORLD è ufficialmente iniziata; dal 18 al 22 gennaio sono presenti oltre 1.300 espositori in rappresentanza di 33 nazioni. L’Arabia Saudita in qualità di Guest Country, un riconoscimento al ruolo sempre più centrale del Paese nel panorama globale dell’hospitality e della ristorazione. Con il prestigioso appuntamento di Expo 2030 all’orizzonte, l’Arabia Saudita si posiziona come un mercato strategico, caratterizzato da una rapida crescita economica e un forte interesse per le tecnologie innovative.
SIGEP WORLD diventa così una piattaforma privilegiata per favorire il dialogo tra le eccellenze italiane e i principali attori del mercato saudita. Una delegazione di top buyer, tra cui aziende leader come Barn’s, la catena di coffee shop con oltre 800 punti vendita, Elite Hospitality/Al-Nahla Group, protagonista del settore dell’hospitality, e Al Tazaj, catena di quick service restaurant con più di 120 locali, arricchisce l’evento con la propria presenza.
Questa partecipazione rappresenta un’opportunità unica per le aziende espositrici, che possono avviare partnership strategiche e ampliare la propria presenza in un mercato in forte espansione. SIGEP World conferma così il suo ruolo di hub internazionale per l’innovazione e lo sviluppo nel settore del foodservice, guardando al futuro con una visione globale.
Tutti gli eventi del 20 gennaio
VISION PLAZA – HALL SUD
12:00 – 12:30
Futureproof Your Business: Key Trends Shaping the European Branded Coffee Shop Market
12:45 – 13:15
I consumi fuori casa in Italia. Opportunità e prospettive future
13:30 – 14:00
Foodservice, dai trend globali alle sfide locali
15:00 – 17:00
Presentazione Guida Gelaterie d’Italia 2025
SUSTAINABILITY DISTRICT (PAD. B1)
11:30 – 13:00
Cocoa, coffee and Sustainability from field to consumer with EUDR one year away
14:15 – 14:45
Sustainability in action: navigating consumer expectations and operational challenges in the coffee shop market
15:00 – 16:00
Il Caffè al tempo del cambio climatico e delle diseguaglianze. Sfide, possibilità e nuove tendenze viste dall’Isola della Rivoluzione
GELATO ARENA (PAD. A7)
10:00 – 18:00
Gelato Festival World Masters – German Final
PASTRY ARENA (PAD. B5)
10:00 – 17:00
Campionato Italiano di Pasticceria con CONPAIT
17:00 – 18:00
Less sugar, more taste: redefining sweetness in pastry
BAKERY ARENA (PAD. D8)
10:00 – 18:00
Bread in the city – Bakery World Cup con Richemont Club Italy e Richemont Club International
PIZZA ARENA (PAD. D6)
10:00 – 18:00
Pizza Senza Frontiere – World Pizza Champion Games con Ristorazione Italiana Magazine
COFFEE ARENA (PAD. D1)
09:30 – 16:30
Campionato Italiano Brewers Cup
CIGS – Campionato Italiano Coffee In Good Spirits
Campionato Italiano Coffee Roasting
09:30 – 17:00
CILA – Campionato Italiano Latte Art
con Specialty Coffee Association Italy