• Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti
MENSILE DI POLITICA ECONOMIA CULTURA SPORT E COSTUME DELLE PROVINCE DI RIMINI E PESARO - TEL. 0541-611070
sabato, Luglio 19, 2025
27 °c
Rimini
27 ° Mar
27 ° Mer
  • Login
 
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
 
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
Home Località Riccione

Cuochi, saggio raffinato

Redazione di Redazione
8 Giugno 2004
in Riccione
Tempo di lettura : 1 minuti necessari
A A

– Lo IAL Emilia Romagna, Scuola Regionale di Ristorazione della Romagna, ha festeggiato l’imminente chiusura delle sue attività formative con il consueto saggio di fine anno che si è tenuto venerdì 7 maggio. Durante la manifestazione i migliori allievi di sala e cucina sono stati premiati alla presenza di tutti i docenti e ospiti illustri come l’Assessore Provinciale alla Formazione Professionale Massimo Pironi e i maggiori rappresentanti di categoria della Provincia. L’edizione 2004 si è arricchita anche del concorso Columbus promosso da Metro Cash & Carry che ha premiato i migliori cocktail-aperitivi ideati dagli allievi delle Scuole Alberghiere dell’Emilia Romagna.
La Scuola Regionale di Ristorazione ha sede a Riccione da poco più di un anno ma ha già raggiunto notevoli successi con un aumento delle iscrizioni rispetto all’anno precedente di circa il 40% e al momento sono state riaperte le iscrizioni per l’Anno Formativo 2004/2005.
L’istituto propone corsi per la Ristorazione di Addetto alla Produzione (cuochi) e Distribuzione Pasti (camerieri) per ragazzi che non intendono proseguire gli studi all’interno della scuola secondaria superiore e decidono di assolvere il loro obbligo formativo all’interno della formazione professionale. I corsi sono biennali (1800 ore di cui 640 di stage presso aziende del sottore ristorativi) e rilasciano un certificato di qualifica professionale. Oltre a questi vengono anche organizzati corsi di specializzazione in pasticceria, cucina creativa e sala/bar.

Si ricorda che corsi sono completamente gratuiti perché interamente finanziati dalla Regione Emilia Romagna e dall’Unione Europea. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: IAL Emilia Romagna Scuola Regionale di Ristorazione Viale Torino, 67 Riccione tel. 0541/615149 o 335/369673.

Articolo precedente

Famija Arciunesa, riconfermato il “babbo”

Articolo seguente

Silver Cross, centrobenessere all’avanguardia

Redazione

Redazione

REDAZIONE LA PIAZZA

Articoli Collegati

Emma Petitti
Economia

Riccione. Petitti, interrogazione in Regione: “Etichettificio Dany, serve un tavolo con istituzioni, sindacati e proprietà”

19 Luglio 2025
Marcella Marri e la sindaca Daniela Angelini
Focus

Marcella Marri, “amante” di Riccione in mostra a Villa Lodi Fè: “Quando la scultura diventa pittura”

19 Luglio 2025
Eventi

Riccione. Tramonto DiVino, il meglio dell’enogastronomia regionale

18 Luglio 2025
Riccione, villa Mussolini
Eventi

Riccione. Eventi, il cartellone del 19 e 20 luglio…

18 Luglio 2025
Gian Luca Pasolini
Focus

San Mauro Pascoli, il prestigioso tenore riccionese Gian Luca Pasolini in concerto in chiesa il 26 luglio alle 18.30

18 Luglio 2025
Eventi

Riccione. Stand up Riviera… al bar Dalla Clo

17 Luglio 2025
Eventi

Riccione danza, tre spettacoli

15 Luglio 2025
Attualità

Riccione. Uniamo Riccione: “Non siamo una lista civica defunta”

15 Luglio 2025
Mostra più articoli
Articolo seguente

Silver Cross, centrobenessere all'avanguardia

Giuseppe Del Bianco, centro diurno per anziani

Sindaco: Magnani, Pala, Laganà, Vandi

I sindaci di Misano - 1946-2004

Please login to join discussion

Ricerca articoli e archivi

No Result
View All Result

Articoli

gruppo292.com

Articoli recenti

  • San Marino. ll Comites onora la memoria di Paolo Borsellino 19 Luglio 2025
  • Riccione. Petitti, interrogazione in Regione: “Etichettificio Dany, serve un tavolo con istituzioni, sindacati e proprietà” 19 Luglio 2025
  • Marcella Marri, “amante” di Riccione in mostra a Villa Lodi Fè: “Quando la scultura diventa pittura” 19 Luglio 2025
  • Comitato Valmarecchia Futura: “Nuova Marecchiese, non c’è tempo da perdere” 18 Luglio 2025
  • Rimini. Summer Pride sul lungomare dal 21 al 27 luglio incontri, letture e passeggiate con la Pride Week 18 Luglio 2025
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino

© 2025 .292-

La Piazza delle province di Rimini e Pesaro. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402

  • Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti

Direttore Responsabile: Giovanni Cioria

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Politica
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • Cronaca
    • Dalla nostra terra
    • La buona tavola
    • L’opinione
    • L’altra pagina
    • Spiega l’esperto
  • L’inchiesta
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti

© 2025 .292-