• Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti
MENSILE DI POLITICA ECONOMIA CULTURA SPORT E COSTUME DELLE PROVINCE DI RIMINI E PESARO - TEL. 0541-611070
giovedì, Novembre 27, 2025
27 °c
Rimini
27 ° Mar
27 ° Mer
  • Login
 
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
 
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
Home Località Riccione

Cuochi, saggio raffinato

Redazione di Redazione
8 Giugno 2004
in Riccione
Tempo di lettura : 1 minuti necessari
A A

– Lo IAL Emilia Romagna, Scuola Regionale di Ristorazione della Romagna, ha festeggiato l’imminente chiusura delle sue attività formative con il consueto saggio di fine anno che si è tenuto venerdì 7 maggio. Durante la manifestazione i migliori allievi di sala e cucina sono stati premiati alla presenza di tutti i docenti e ospiti illustri come l’Assessore Provinciale alla Formazione Professionale Massimo Pironi e i maggiori rappresentanti di categoria della Provincia. L’edizione 2004 si è arricchita anche del concorso Columbus promosso da Metro Cash & Carry che ha premiato i migliori cocktail-aperitivi ideati dagli allievi delle Scuole Alberghiere dell’Emilia Romagna.
La Scuola Regionale di Ristorazione ha sede a Riccione da poco più di un anno ma ha già raggiunto notevoli successi con un aumento delle iscrizioni rispetto all’anno precedente di circa il 40% e al momento sono state riaperte le iscrizioni per l’Anno Formativo 2004/2005.
L’istituto propone corsi per la Ristorazione di Addetto alla Produzione (cuochi) e Distribuzione Pasti (camerieri) per ragazzi che non intendono proseguire gli studi all’interno della scuola secondaria superiore e decidono di assolvere il loro obbligo formativo all’interno della formazione professionale. I corsi sono biennali (1800 ore di cui 640 di stage presso aziende del sottore ristorativi) e rilasciano un certificato di qualifica professionale. Oltre a questi vengono anche organizzati corsi di specializzazione in pasticceria, cucina creativa e sala/bar.

Si ricorda che corsi sono completamente gratuiti perché interamente finanziati dalla Regione Emilia Romagna e dall’Unione Europea. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: IAL Emilia Romagna Scuola Regionale di Ristorazione Viale Torino, 67 Riccione tel. 0541/615149 o 335/369673.

Articolo precedente

Famija Arciunesa, riconfermato il “babbo”

Articolo seguente

Silver Cross, centrobenessere all’avanguardia

Redazione

Redazione

REDAZIONE LA PIAZZA

Articoli Collegati

Attualità

Rimini. Sanitari in sciopero il 28 novembre

26 Novembre 2025
Fabrizio Pullè
Attualità

Riccione. Fabrizio Pullè: “Residenza per anziani da 60 posti, il nostro emendamento”

25 Novembre 2025
Attualità

Riccione. Premio San Martino d’Oro, aperte le segnalazioni fino al 30 novembre

25 Novembre 2025
Luca Bellavista
Riccione

Pallanuoto Riccione: obiettivo Serie B e rilancio del vivaio

25 Novembre 2025
Bellaria Igea Marina

Rimini. Legacoop: “Spiagge, il modello Bellaria potrebbe andare”.

24 Novembre 2025
Riccione, ospedale Ceccarini
Focus

Riccione. Open day vaccinale contro Herpes Zoster e Pneumococco per i nati dal 1952 al 1960 e contro difterite-tetano-pertosse per tutti il 25 novembre

21 Novembre 2025
Beatriz Colombo
Cultura

Riccione. Beatriz Colombo, parlamentare FdI: “Investimento rivoluzionario che attua prima parte Piano Olivetti anche in Emilia-Romagna”

19 Novembre 2025
Gianluca Spadoni
Economia

Riccione. Gianluca Spadoni: “Gli imprenditori sono spaventati dalla mancanza di personale, inflazione e tasse””

18 Novembre 2025
Mostra più articoli
Articolo seguente

Silver Cross, centrobenessere all'avanguardia

Giuseppe Del Bianco, centro diurno per anziani

Sindaco: Magnani, Pala, Laganà, Vandi

I sindaci di Misano - 1946-2004

Please login to join discussion

Ricerca articoli e archivi

No Result
View All Result

Articoli

gruppo292.com

Articoli recenti

  • Santarcangelo di Romagna, consiglio comunale il 28 novembre alle 190.30 26 Novembre 2025
  • Rimini. L’Ariosto e … l’ Ausa (Ginevra e. … Cesare) 26 Novembre 2025
  • Rimini. Violenza donne: da 31 casi nel 2019 ai 144 del 2024 26 Novembre 2025
  • San Giovanni in Marignano. Teatro Massari, lo spettacolo La ricetta di Danilo il 28 novembre alle 21 26 Novembre 2025
  • Rimini Autismo pranzo sociale al Palatenda 26 Novembre 2025
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino

© 2025 .292-

La Piazza delle province di Rimini e Pesaro. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402

  • Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti

Direttore Responsabile: Giovanni Cioria

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Politica
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • Cronaca
    • Dalla nostra terra
    • La buona tavola
    • L’opinione
    • L’altra pagina
    • Spiega l’esperto
  • L’inchiesta
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti

© 2025 .292-