• Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti
MENSILE DI POLITICA ECONOMIA CULTURA SPORT E COSTUME DELLE PROVINCE DI RIMINI E PESARO - TEL. 0541-611070
mercoledì, Aprile 23, 2025
27 °c
Rimini
27 ° Mar
27 ° Mer
  • Login
 
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
 
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
Home Località Riccione

Cuochi, saggio raffinato

Redazione di Redazione
8 Giugno 2004
in Riccione
Tempo di lettura : 1 minuti necessari
A A

– Lo IAL Emilia Romagna, Scuola Regionale di Ristorazione della Romagna, ha festeggiato l’imminente chiusura delle sue attività formative con il consueto saggio di fine anno che si è tenuto venerdì 7 maggio. Durante la manifestazione i migliori allievi di sala e cucina sono stati premiati alla presenza di tutti i docenti e ospiti illustri come l’Assessore Provinciale alla Formazione Professionale Massimo Pironi e i maggiori rappresentanti di categoria della Provincia. L’edizione 2004 si è arricchita anche del concorso Columbus promosso da Metro Cash & Carry che ha premiato i migliori cocktail-aperitivi ideati dagli allievi delle Scuole Alberghiere dell’Emilia Romagna.
La Scuola Regionale di Ristorazione ha sede a Riccione da poco più di un anno ma ha già raggiunto notevoli successi con un aumento delle iscrizioni rispetto all’anno precedente di circa il 40% e al momento sono state riaperte le iscrizioni per l’Anno Formativo 2004/2005.
L’istituto propone corsi per la Ristorazione di Addetto alla Produzione (cuochi) e Distribuzione Pasti (camerieri) per ragazzi che non intendono proseguire gli studi all’interno della scuola secondaria superiore e decidono di assolvere il loro obbligo formativo all’interno della formazione professionale. I corsi sono biennali (1800 ore di cui 640 di stage presso aziende del sottore ristorativi) e rilasciano un certificato di qualifica professionale. Oltre a questi vengono anche organizzati corsi di specializzazione in pasticceria, cucina creativa e sala/bar.

Si ricorda che corsi sono completamente gratuiti perché interamente finanziati dalla Regione Emilia Romagna e dall’Unione Europea. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: IAL Emilia Romagna Scuola Regionale di Ristorazione Viale Torino, 67 Riccione tel. 0541/615149 o 335/369673.

Articolo precedente

Famija Arciunesa, riconfermato il “babbo”

Articolo seguente

Silver Cross, centrobenessere all’avanguardia

Redazione

Redazione

REDAZIONE LA PIAZZA

Articoli Collegati

La chiesa di San Martino
Cronaca

Riccione celebra Alessio il beato non beato

23 Aprile 2025
Attualità

Riccione albergatori: “Bene la riduzione del 5,3 per cento della Tassa rifiuti”

23 Aprile 2025
Eventi

Riccione jazz: concerti con Amaro Freitas ed Enrico Rava

22 Aprile 2025
Riccione, viale Ceccarini
Eventi

Riccione Pasqua e Pasquetta eventi…

21 Aprile 2025
Focus

Divertimento, scienza e natura per tutta la famiglia nei parchi di Costa Edutainment

18 Aprile 2025
Gianluca Spadoni
Economia

Riccione. Gianluca Spadoni: “Dazi, più di un’a piccola impresa su due stima nel 15 per cento la perdita del fatturato”

17 Aprile 2025
Victor Lab Riccione
Riccione

Victor Lab: nuova food experience su Viale Ceccarini a Riccione

16 Aprile 2025
Attualità

Misano-Riccione. Centro Socio Riabilitativo Residenziale “Fondazione G. Del Bianco” è stato presentato alle famiglie degli ospiti

15 Aprile 2025
Mostra più articoli
Articolo seguente

Silver Cross, centrobenessere all'avanguardia

Giuseppe Del Bianco, centro diurno per anziani

Sindaco: Magnani, Pala, Laganà, Vandi

I sindaci di Misano - 1946-2004

Please login to join discussion

Ricerca articoli e archivi

No Result
View All Result

Articoli

gruppo292.com

Articoli recenti

  • Misano Adriatico. Leurini, bella impresa alla Chianti Ultra Trail 23 Aprile 2025
  • Pesaro, 80 anni dalla Liberazione: tutti gli eventi 23 Aprile 2025
  • Pesaro. Infermieri, lauree in Comune 23 Aprile 2025
  • Misano Adriatico, Oktoberfest di primavera dal 30 aprile all’11 maggio 23 Aprile 2025
  • Riccione celebra Alessio il beato non beato 23 Aprile 2025
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino

© 2025 .292-

La Piazza delle province di Rimini e Pesaro. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402

  • Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti

Direttore Responsabile: Giovanni Cioria

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Politica
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • Cronaca
    • Dalla nostra terra
    • La buona tavola
    • L’opinione
    • L’altra pagina
    • Spiega l’esperto
  • L’inchiesta
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti

© 2025 .292-