ECONOMIA
Una autentica rivoluzione al servizio dei vacanzieri del fine settimana, delle famiglie, dei giovani, di chi lavora. All’interno del supermercato è stato creato uno spazio con tavoli, sedie, sgabelli, forni a micro-onde (ben 4), bibite calde e fredde, dove consumare gli acquisti: lasagne, pollo allo spiedo, spiedini, insalata di mare, o più semplicemente un panino al salame con una bibita. A disposizione anche posate e bicchieri di plastica. Viene inaugurato il 22 aprile alle 9 e trenta del mattino. L’ideale taglio del nastro lo farà il sindaco Antonio Magnani. ‘L’idea – dice Giorgio Cecchini, il direttore del Conad Margherita – non è nostra, ma dei clienti, soprattutto di coloro i quali scelgono Misano durante il fine settimana. In tanti ci hanno chiesto un angolo comodo dove fermarsi e consumare con agio. Così eccoci qua a concretizzare una richiesta. La nostra speranza, ovvio, è che possa avere successo. Ma nel nostro piccolo pensiamo di aiutare il turismo della nostra città”.