L’arrivo dell’autunno, soprattutto in Romagna, coincide con la stagione delle sagre: dai tini cominciano a ribollire i mosti, le castagne occhieggiano e i prodotti del sottobosco si trasformano in succulenti pranzi e cene a base di funghi, tartufi e tante altre prelibatezze. Ecco che arriva la seconda edizione della fiera ‘Colori d’Autunno’, in programma per sabato 20 e domenica 21 ottobre. Le vie del centro si popoleranno di colorate bancarelle, con i prodotti classici da fiera (abbigliamento, accessori, prodotti per la casa, giocattoli, cosmesi, artigianato locale ed etnico e molto altro ancora) ma soprattutto verranno proposti tutti i prodotti tipici della zona e del sottobosco: salumi, formaggi, oli, funghi, tartufi, conserve, sott’oli, salse, condimenti, confetture, prodotti da forno dolci e salati, pasticceria, paste alimentari, prodotti delle api, vini, liquori, distillati e quanto ancora si possa desiderare per imbandire al meglio le tavole d’autunno.
Non solo si potranno fare acquisti ed arricchire la dispensa, ma anche concedersi una golosa tappa durante la passeggiata, grazie ai punti ristoro distribuiti lungo il percorso di Colori d’Autunno.