• Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti
MENSILE DI POLITICA ECONOMIA CULTURA SPORT E COSTUME DELLE PROVINCE DI RIMINI E PESARO - TEL. 0541-611070
giovedì, Dicembre 11, 2025
27 °c
Rimini
27 ° Mar
27 ° Mer
  • Login
 
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
 
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
Home Eventi

Cibo, tre incontri al “Savioli”. Le anticipazioni

Redazione di Redazione
29 Settembre 2022
in Eventi, Focus, Riccione
Tempo di lettura : 1 minuti necessari
A A

Da domani 5 febbraio al 7 presso l’Istituto Alberghiero “S. Savioli” si svolgerà un ciclo di incontri dal titolo “Da chef per gli chef”. Le lezioni saranno principalmente rivolte agli operatori del settore alberghiero di Riccione, Misano Adriatico e Cattolica e si articoleranno in tre giornate per tre differenti argomenti culinari, in cui docenti specializzati proporranno un aggiornamento sulle nuove tendenze e sull’evoluzione del gusto, con un focus particolare sulle nuove idee che nascono in cucina.

Ecco alcune anticipazioni sul programma: martedì 05 febbraio 2013 dalle ore 09.30 alle ore 11.30 – replica dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Il Buffet Salato: costo od opportunità? Gusto, fantasia ed efficienza nella Ristorazione Alberghiera”. Docente: Chef Executive Unilever Food Solutions Roberto Di Benedetto. Mercoledì 6 febbraio 2013 dalle ore 09.30 alle ore 11.30 – replica dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Il Buffet Dolce: Semplici e facili soluzioni di grande successo”. Docente: Chef Executive Samuele Zani. Giovedì 7 febbraio 2013 dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Carne e affini: controllare la spesa e valorizzare il gusto”. Docente: Maestro Macellaio Donato D’Aurizio.

L’iscrizione è gratuita e a numero chiuso. Il ciclo di incontri è organizzato dalla Unilevel Food Solutions in collaborazione con l’agenzia Antium Eventi Srl. Per informazioni e prenotazioni contattare Lorenzo Colombo al 393.9297709 oppure inviare una mail a lorenzo.l.colombo@unilever.com (M.Z.)

 

 

 

Tags: chefcibogustosavioli
Articolo precedente

L’ANALISI Crisi economica, come ripartire. di Astorre Mancini

Articolo seguente

Mimma Spinelli replica a Mario Galasso e “difende” San Patrignano

Redazione

Redazione

REDAZIONE LA PIAZZA

Articoli Collegati

Giuseppe Garampi
Cultura

Rimini. Andar per arte, dalla Rimini degli anni ’80 che torna a vivere fra le pareti dell’ala nuova del museo alla Rimini Proibita immortalata dal fotografo Marco Pesaresi

10 Dicembre 2025
Da sinistra: Forlani, Girelli, Elia e Venturi
Focus

Pesaro. Quella casetta al 12 di via Manzoni, laboratorio politico del giovane Forlani

10 Dicembre 2025
Eventi

Montefiore Conca. Teatro Malatesta, appuntamento con “Parole tra le Note”. Si parte il 12 dicembre con “Follia” di Patrick MacGrath

10 Dicembre 2025
Andrea Piccioni e Marina Sardella e Luca Piccioni (padre, madre e fratello di Alessandra) presso lasede dello IOR di Riccione insieme al direttore dell’istituto Fabrizio Miserocchi.
Focus

Riccione. Per ricordarla, Alessandra’s Market: vendita di cose personali a favore di Ior e Ieo

9 Dicembre 2025
Il tenore riccionese Gian Luca Pasolini
Focus

Riccione. Il tenore Gian Luca Pasolini in tre grandi concerti natalizi: due a Mosca ed uno a Pisa (col grande basso morcianese Mirco Palazzi)

9 Dicembre 2025
Nicola Battistoni
Eventi

Montefiore Conca. Nicola Battistoni, il libro per l’Ageop il 14 dicembre alle 16, al Teatro Malatesta

9 Dicembre 2025
Cattolica

Cattolica. Natale, acceso l’albero in piazza Nettuno

8 Dicembre 2025
Cultura

San Giovanni in Marignano. Dorigo Vanzolini presenta il libro “La Valle del Conca: storia, arte, paesaggio” il 9 novembre alle 18 in biblioteca

6 Dicembre 2025
Mostra più articoli
Articolo seguente

Mimma Spinelli replica a Mario Galasso e "difende" San Patrignano

Nuovi orari e sedi prestazioni ospedaliere

Cattolica, i venerdì dell'urbanistica per una riflessione collettiva

Edilizia, escalation degli abusi: +27% dal 2010

Please login to join discussion

Ricerca articoli e archivi

No Result
View All Result

Articoli

gruppo292.com

Articoli recenti

  • Gabicce Mare. Mississippi, il 13 e 14 dicembre con Pier Vittorio Tondelli 10 Dicembre 2025
  • San Giovanni in Marignano. Fiera di Santa Lucia, il 13 dicembre incontro tra incontro tra tradizione, territorio e futuro 10 Dicembre 2025
  • Rimini. Festività Natalizie: presidio rafforzato della Polizia Locale in Centro Storico 10 Dicembre 2025
  • Rimini. Cucina italiana patrimonio dell’umanità, soddisfazione di Jacopo Morrone 10 Dicembre 2025
  • Rimini. Andar per arte, dalla Rimini degli anni ’80 che torna a vivere fra le pareti dell’ala nuova del museo alla Rimini Proibita immortalata dal fotografo Marco Pesaresi 10 Dicembre 2025
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino

© 2025 .292-

La Piazza delle province di Rimini e Pesaro. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402

  • Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti

Direttore Responsabile: Giovanni Cioria

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Politica
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • Cronaca
    • Dalla nostra terra
    • La buona tavola
    • L’opinione
    • L’altra pagina
    • Spiega l’esperto
  • L’inchiesta
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti

© 2025 .292-