Manlio Maggioli con la figlia Cristina davanti ai microfoni
Tenuta Saiano e Sangiovesa su Melaverde di Canale5 domenica 8 dicembre, Canale 5, ore 12.
Anche Studio Aperto, il tg di Italia1, ha dedicato un servizio alle due realtà culinarie del territorio in onda lunedì 9 dicembre alle 18.30.
Anche Studio Aperto, il tg di Italia1, ha dedicato un servizio alle due realtà culinarie del territorio in onda lunedì 9 dicembre alle 18.30.
La puntata si apre dal ristorante con le “Sfogline” che preparano la pasta fatta in casa.
“Siamo nel tempio della cucina tradizionale romagnola” dirà Hellen Hidding introducendo la puntata che proseguirà poi a Tenuta Saiano.
Una intera puntata, quella di “Melaverde” alla scoperta della Romagna, delle sue tradizioni culinarie e delle sue produzioni partendo dalle aziende agricole del territorio. A raccontare la storia de La Sangiovesa e Tenuta Saiano sono i titolari Manlio e Cristina Maggioli e lo chef de “La Sangiovesa” Massimiliano Mussoni. “Siamo molto contenti che due importanti produzioni televisive Mediaset abbiano scelto di raccontare la Romagna partendo dalle nostre aziende – ha dichiarato Cristina Maggioli, titolare insieme alla famiglia di Tenuta Saiano e La Sangiovesa –. Sappiamo infatti che sono tanti i telespettatori che seguono il programma Melaverde da tutta Italia. Abbiamo cercato di sottolineare l’importanza della tradizione culinaria romagnola e della produzione dei prodotti di qualità, grazie all’amore e il rispetto che portiamo per la nostra terra e per la natura che ci circonda”.
“Siamo nel tempio della cucina tradizionale romagnola” dirà Hellen Hidding introducendo la puntata che proseguirà poi a Tenuta Saiano.
Una intera puntata, quella di “Melaverde” alla scoperta della Romagna, delle sue tradizioni culinarie e delle sue produzioni partendo dalle aziende agricole del territorio. A raccontare la storia de La Sangiovesa e Tenuta Saiano sono i titolari Manlio e Cristina Maggioli e lo chef de “La Sangiovesa” Massimiliano Mussoni. “Siamo molto contenti che due importanti produzioni televisive Mediaset abbiano scelto di raccontare la Romagna partendo dalle nostre aziende – ha dichiarato Cristina Maggioli, titolare insieme alla famiglia di Tenuta Saiano e La Sangiovesa –. Sappiamo infatti che sono tanti i telespettatori che seguono il programma Melaverde da tutta Italia. Abbiamo cercato di sottolineare l’importanza della tradizione culinaria romagnola e della produzione dei prodotti di qualità, grazie all’amore e il rispetto che portiamo per la nostra terra e per la natura che ci circonda”.