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Santarcangelo di Romagna. Osteria Sangiovesa, dopo 30 anni apre a mezzogiorno causa Covid-19

Redazione di Redazione
10 Novembre 2020
in Focus, Santarcangelo di Romagna
Tempo di lettura : 2 minuti necessari
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Osteria Sangiovesa, dopo 30 anni apre a mezzogiorno. Dopo 30 anni apre per la prima volta a pranzo.

A Tenuta Saiano continuano gli appuntamenti con le degustazioni e grande successo per lo spazio di degustazione, bottega e laboratorio di Via Saffi 32

Dopo 30 anni Osteria “La Sangiovesa” apre per la prima volta a pranzo. Le restrizioni imposte dall’ultimo DCPM hanno infatti obbligato molti ristoranti a rivedere gli orari di apertura. Anche L’Osteria “La Sangiovesa” ha deciso dunque di non chiudere durante la settimana, ma aprire a pranzo.
“Per noi è davvero un evento storico, perché in tutti questi 30 anni abbiamo sempre lavorato di sera, durante la settimana – dice Cristina Maggioli titolare insieme alla famiglia del ristorante –. Questa apertura per noi è stata una grande emozione, perché è una sfida, ma anche perché il pranzo per noi in Romagna è iconico”.
Proseguono con successo intanto le degustazioni presso Tenuta Saiano. L’oasi di 100 ettari che si trova a Montebello di Poggio Torriana nel cuore della Valmarecchia, è una realtà vitivinicola dove vengono prodotti da varietà autoctone e d’eccellenza, che continua a rimanere aperta, nel rispetto del DCPM, per permettere a chi vorrà visitarla di vivere in sicurezza un pomeriggio all’aria aperta.
Insieme ai vini della cantina si possono trovare naturali prodotti con la carne dei suini allevati allo stato semi-brado e l’ degli ulivi della Tenuta.
Le degustazioni a Tenuta Saiano si svolgono dal lunedì al venerdì dalle 15.00 alle 18.00, mentre il sabato e la domenica dalle 13.00 alle 17.00 (obbligatoria la prenotazione).
Grande interesse ha inoltre destato l’apertura del nuovo spazio di degustazione, bottega e laboratorio che ha inaugurato in centro a Santarcangelo di Romagna. Si tratta di Via Saffi 32 una vera e propria bottega dove si potranno acquistare tutti i prodotti di Tenuta Saiano come vini, vermouth, salumi, olio, miele e una produzione e vendita di focacce a 90 ore di lievitazione e tigelle con farina biologica dei grani antichi della Valmarecchia farcite con i salumi di Tenuta Saiano, i formaggi del caseificio Pascoli e verdure di stagione.
Via Saffi 32 è aperta tutti i giorni dalle 11.00 alle 19.00, chiusa il martedì.

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