Sangiovesa, colazione di San Martino per il patrono: 11, 12, e 13 novembre.
Bignè di Santarcangelo farcito con crema, cannoli con crema al cioccolato, ciambella romagnola calda con crema e piada dei morti. Sono solo alcune delle prelibatezze inserite nella “Colazione di San Martino” lo speciale menù proposto da l’osteria “La Sangiovesa” e “ViaSaffi32” nel fine settimana nel quale si festeggia il santo patrono della città.
Una colazione tutta romagnola pensata e preparata per il primo anno e che prevede, oltre alle proposte con dolci golosi, anche alcuni piatti salati.
“La Sangiovesa è sempre di più la casa della Romagna e delle sue tradizioni, un luogo che accoglie e custodisce la memoria. – ha spiegato Cristina Maggioli che insieme alla famiglia gestisce i due locali – Questo è il senso dell’apertura straordinaria di San Martino, quello di testimoniare con sempre più presenza ed entusiasmo che non siamo un semplice luogo di ristorazione, ma una esperienza indissolubilmente legata alla nostra cultura.”
Il menù
DOLCI:
Bignè di Santarcangelo farcito con crema
2 cannoli con crema al cioccolato
Ciambella romagnola calda con crema
Piada dei morti
Crostata di albicocca o frutti di bosco
Torta di ricotta
Scroccadenti
SALATI:
Uovo morbido, pancetta croccante di Tenuta Saiano e piada
Salame di Tenuta Saiano e piada
BEVANDE: Caffè, Cappuccino, Cioccolata, Cioccolata con panna, Succhi di frutta, Te, tisane, infusi