Quattro amici si incontrano e creano l’Officina del Gusto
– Massimo Leardini è un giovane commercialista misanese che ha avuto l’idea di creare a Misano un locale che possa far star a proprio agio gli avventori. Quattro gli ingredienti essenziali: la bellezza degli interni, la bontà della ristorazione, la professionalità e la passione per il lavoro. Ha acquistato i muri dove c’era il mitico bar Sport, a Misano Centro, via Repubblica, a pochi passi dal mare. Ed ha costruito una vera e propria bomboniera. Il secondo passo è stato quello di corteggiare dei numeri uno della ristorazione: Luigi Battelli (uno dei titolari a Riccione del gruppo Just Hotels (5 alberghi, più un residence), Andrea Bertelli (un barman di livello assoluto, presidente dell’Aibes della provincia di Rimini, autore di libri e spesso in giro per il mondo a tenere corsi) ed il duo Claudio Castiglioni e Enzo Tagliaferri (i titolari della rinomata pasticceria Garden in Morciano di Romagna). Ci ha impiegato del tempo (troppo, dice sorridendo), per convincere il trio che Misano ha delle grosse potenzialità e che potrebbe riservare ottime sorprese. Infine, è riuscito nel suo intento. Ha creato la squadra con cui prendere il largo verso gli affascinanti mari del lavoro.
Internet
Punto di incontro ideale per cerimonie, compleanni, feste. In un angolo punto di lavoro con Internet e stampante.
Pasticceria
Tutta la pasticceria e le torte che hanno caratterizzato la Garden di Morciano
Colazioni – Piccola Ristorazione – Apertivi – Gelato (artigianali, con latte e ingredienti naturali)
Dietro c’è l’entusiamo di Massimo Leardini, Luigi Battelli, Andrea Bertelli e la professionalità della pasticceria Garden di Morciano