Grande successo per il Carbonara Day al Bounty di
Rimini.
La famigerata Nave del Divertimento Riminese ha
deciso di dedicare un giorno alla settimana alla
sua leggendaria Carbonara, creata a Riccione nel 1944 dal cuoco bolognese Renato Gualandi che aveva una morosa riminese.
Per l’esattezza la inventò a Riccione. Cucinava per gli ufficiali alleati, utilizzando i loro ingredienti uova in polvere e pancetta.
Gualandi è stato tra i più prestigiosi cuochi del secolo scorso e tra i maggiori personaggi della storia bolognese.
Il Bounty, il locale tra i più famosi d’Italia, aperto 365 giorni all’anno,
che da oltre 30 anni regala momenti di puro divertimento a
migliaia di italiani, ha deciso di omaggiare il suo piatto più
venduto con un giorno a lei dedicato: ogni mercoledì é
“Carbonara Day”.
I numeri del primo mercoledì dedicato al piatto più famoso
della Penisola sono da capogiro: solo nei primi 30 minuti
dall’apertura sono stati serviti oltre 100 piatti di spaghetti alla
carbonara, riscuotendo il gradimento dei riminesi e dei
buongustai arrivati per l’occasione da tutti gli angoli della
Romagna, per salire a bordo della Nave del Divertimento. Tra
gli effetti collaterali: oltre 500 persone sono accorse in via la
Strada (1954) per vivere le atmosfere e l’animazione offerte dal
locale, consacrando sempre più il Bounty come icona Made in
Italy dei locali di successo.
“Il successo della Carbonara del Bounty è la nostra ricetta
esclusiva, mantenuta segreta da oltre 30 anni ” – dice
Giuliano Lanzetti, CEO del Bounty, che aggiunge – “Ogni
anno serviamo oltre 19.000 porzioni di Spaghetti alla
Carbonara, ormai è il nostro piatto più venduto. Abbiamo
riscosso grandi apprezzamenti sia da clienti internazionali, dalla
Germania agli Stati Uniti, che dal pubblico italiano sempre
attento alla qualità del cibo. Abbiamo ritenuto giusto dovere
celebrare questo successo con un giorno a lei dedicato e offrire
la possibilità di provarla a chi ancora non ha vissuto questa
esperienza culinaria all’interno della Nave del Divertimento”.
I veri buongustai potranno gustarsi questo piatto ormai divenuto
leggendario usufruendo della Promozione 2×1 ogni
mercoledì sia a pranzo che a cena, dalle ore 12:00 fino a
tarda notte . Una volta seduti al tavolo, è sufficiente dire la
parola d’ordine “Carbonara Day” allo staff di sala e
arriveranno due piatti di spaghetti alla Carbonara al prezzo di
uno.