Si è da poco conclusa la Culinary World Cup 2014, la più importante competizione culinaria del mondo che si svolge ogni quattro anni in Lussemburgo e che quest’anno ha visto affermarsi con una medaglia d’oro nella sezione cucina artistica e una d’argento nell’esposizione del tavolo di cucina fredda la squadra di Chef Emiliano Romagnoli che aveva rappresentato con ottimi risultati la nostra regione già negli scorsi campionati italiani di cucina di Marina di Carrara.
Un onore per tutti gli chef, per i produttori e gli operatori del mondo della ristorazione emiliano romagnoli che vedono riconosciuta la qualità dei prodotti della nostra regione e l’impegno faticoso e certosino che contraddistingue la preparazione di queste competizioni e che certifica la professionalità che quotidianamente contraddistingue il lavoro dei nostri Chef.
Questi i componenti della squadra guidata dal team manager Chef Gabriella Costi di Modena, dal pasticcere Massimo Campioli di Modena e dagli chef Demis Dainesi di Bologna, Gaetano Ragunì e Filippo Crisci di Forlì e Cesena, Marco Frassante di Rimini, Fabrizio Capannini e Cosimo Chiarelli di Cervia e Ravenna, Simone Magnanini di Reggio Emilia e Michele D’alessandro e Gianfranco Capitani di Modena ( Cucina Artistica ). Nella foto gli chef esultano per il risultato ottenuto in un contesto internazionale così importante.