Vincenzo Mancuso
Gara intensa sul green del Riviera Golf di San Giovanni in Marignano domenica 13 maggio: più di 120 golfisti si sono sfidati nella “GOLF&FOOD CUP by BACIO DELLA LUNA GOLF EVENT”, stableford tre categorie con formula “quattro palle la migliore”.
A primeggiare un giocatore del Riviera Golf, Vincenzo Mancuso (di Montelabbate, Pesaro-Urbino) che con 32 punti ottiene il premio di primo lordo.
In prima categoria, primo netto con 41 punti, il cattolichino, golfista del Riviera, Pierpaolo Saioni, seguito ad un punto di distanza da Filippo Morotti (Golf Club Le Fonti in provincia di Bologna) e dal pesarese Andrea Ricci, giocatore del Riviera che con lo score di 37 punti conquista il terzo gradino.
La seconda categoria vede sul podio con il punteggio di 40 punti il golfista sammarinese del Riviera Andrea Giacomini, sul secondo gradino con un punto in meno un altro giocatore del campo sammarignanese, Orazio Pensalfini (San Clemente), mentre in terza posizione con 38 punti Luca Mazzolani dell’Argenta Golf Club in provincia di Ferrara.
Terza categoria: prima posizione con 44 punti per il ravennate Loris Filippo del Riviera, segue con 41 punti un altro golfista del Riviera, il cattolichino Giacomo Pizzagalli, mentre al terzo posto e con 40 punti si è piazzato Stefano Pagliarani dell’Asset Golf San Marino.
Premi speciali: Premio Ladies per la giocatrice del Rubiera Golf Club (Reggio Emilia), Giovanna Maria Corradini e Primo Seniores per un golfista del Riviera, il gradarese Mirco Ottaviani.
Nearest To The Pin Buca 3 Lady alla pesarese Federica Boattini del Riviera con una palla a 2.37 metri, mentre Nearest To The Pin Buca 3 Man un altro pesarese del campo marignanese, Massimo Saccardi, a 0,23 metri.
Nearest To The Pin Buca 15 Lady per Annalisa Bini (Golf Club Siepelunga a Bologna) con una pallina a 1.22 metri, e Nearest To The Pin Buca 15 Man per Marco Denicolò, giocatore del Rimini Verucchio Golf Club, che piazza il colpo a 0,98 metri.
Prossimi appuntamenti sul green del Riviera Golf: venerdì 18 con la gara 4 Palle la Migliore “World Corporate Golf Challenge” (regolamento World Corporate 2018), sabato 19 con la gara singola, 18 buche stableford “Buenavista Golf Challenge Road to Mali à Hacienda Del Conde” (dove i primi di categoria e il primo lordo accederanno alla semifinale nazionale), domenica 20 con la stableford “Summer Cup All Inclusive Golf Today by Herman Miller & Della Chiara”( semifinale nazionale diretta per i vincitori di categoria Netto, il 1° Lordo e il vincitore del Nearest To The Pin).