Dario Franceschini ministro per i Beni, le Attività Culturali e il Turismo, inaugura Sigep e A. B. Tech Expo 2020. Cerimonia alle ore 16 di sabato 18 gennaio, alla Gelato Arena (Hall Sud) del quartiere fieristico riminese di Italian Exhibition Group. Ma la fiera è aperta dalla mattina, con una nutrita serie di eventi e concorsi da non perdere.
Un grande Sigep (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, giunto alla 41esima edizione), ricco non solo di business, internazionalità e competizioni – come già è – ma anche di aggiornamenti professionali e di tensione al futuro, e che sarà perfettamente completato dalla contemporaneità con A. B. Tech Expo, 6° Salone Internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario. Una contemporaneità che riempirà totalmente i 129mila metri quadri del quartiere fieristico riminese, con la presenza di circa 1.250 aziende e brand stranieri che giungeranno da oltre 30 Paesi.
GLI EVENTI TOP 2020
Da domenica, nella Gelato Arena si svolgerà la “Coppa del Mondo della Gelateria”, la più importante competizione per il gelato artigianale, giunta alla nona edizione, con 11 squadre in gara da tutto il mondo.
Nella Pastry Arena, “The Star of Sugar” (con prove sulle sculture in zucchero e dolci da viaggio), i Campionati Italiani di Pasticceria e SIGEP Giovani, gara d’eccellenza per scuole professionali. La Coffee Arena ospiterà i sette Campionati Italiani Baristi dedicati al caffè, tutti valevoli per l’accesso ai mondiali del prestigioso circuito del World Coffee Events, mentre la Bakery Arena si concentrerà sul Bread in the City, Concorso internazionale di Panificazione.
In totale 1.300 eventi, con innovazione, tendenze, formazione e internazionalità quali temi trasversali a tutti gli appuntamenti.
Da domenica, nella Gelato Arena si svolgerà la “Coppa del Mondo della Gelateria”, la più importante competizione per il gelato artigianale, giunta alla nona edizione, con 11 squadre in gara da tutto il mondo.
Nella Pastry Arena, “The Star of Sugar” (con prove sulle sculture in zucchero e dolci da viaggio), i Campionati Italiani di Pasticceria e SIGEP Giovani, gara d’eccellenza per scuole professionali. La Coffee Arena ospiterà i sette Campionati Italiani Baristi dedicati al caffè, tutti valevoli per l’accesso ai mondiali del prestigioso circuito del World Coffee Events, mentre la Bakery Arena si concentrerà sul Bread in the City, Concorso internazionale di Panificazione.
In totale 1.300 eventi, con innovazione, tendenze, formazione e internazionalità quali temi trasversali a tutti gli appuntamenti.