• Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti
MENSILE DI POLITICA ECONOMIA CULTURA SPORT E COSTUME DELLE PROVINCE DI RIMINI E PESARO - TEL. 0541-611070
giovedì, Settembre 18, 2025
27 °c
Rimini
27 ° Mar
27 ° Mer
  • Login
 
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
 
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
  • Politica
  • Economia
  • Ambiente
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • CRONACA
    • DALLA NOSTRA TERRA
    • LA BUONA TAVOLA
    • L’OPINIONE
    • L’ALTRA PAGINA
    • VARIE
    • SPIEGA L’ESPERTO
  • Inchieste
No Result
View All Result
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino
Home Eventi

Cibo, tre incontri al “Savioli”. Le anticipazioni

Redazione di Redazione
29 Settembre 2022
in Eventi, Focus, Riccione
Tempo di lettura : 1 minuti necessari
A A

Da domani 5 febbraio al 7 presso l’Istituto Alberghiero “S. Savioli” si svolgerà un ciclo di incontri dal titolo “Da chef per gli chef”. Le lezioni saranno principalmente rivolte agli operatori del settore alberghiero di Riccione, Misano Adriatico e Cattolica e si articoleranno in tre giornate per tre differenti argomenti culinari, in cui docenti specializzati proporranno un aggiornamento sulle nuove tendenze e sull’evoluzione del gusto, con un focus particolare sulle nuove idee che nascono in cucina.

Ecco alcune anticipazioni sul programma: martedì 05 febbraio 2013 dalle ore 09.30 alle ore 11.30 – replica dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Il Buffet Salato: costo od opportunità? Gusto, fantasia ed efficienza nella Ristorazione Alberghiera”. Docente: Chef Executive Unilever Food Solutions Roberto Di Benedetto. Mercoledì 6 febbraio 2013 dalle ore 09.30 alle ore 11.30 – replica dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Il Buffet Dolce: Semplici e facili soluzioni di grande successo”. Docente: Chef Executive Samuele Zani. Giovedì 7 febbraio 2013 dalle ore 15.00 alle ore 17.00 “Carne e affini: controllare la spesa e valorizzare il gusto”. Docente: Maestro Macellaio Donato D’Aurizio.

L’iscrizione è gratuita e a numero chiuso. Il ciclo di incontri è organizzato dalla Unilevel Food Solutions in collaborazione con l’agenzia Antium Eventi Srl. Per informazioni e prenotazioni contattare Lorenzo Colombo al 393.9297709 oppure inviare una mail a lorenzo.l.colombo@unilever.com (M.Z.)

 

 

 

Tags: chefcibogustosavioli
Articolo precedente

L’ANALISI Crisi economica, come ripartire. di Astorre Mancini

Articolo seguente

Mimma Spinelli replica a Mario Galasso e “difende” San Patrignano

Redazione

Redazione

REDAZIONE LA PIAZZA

Articoli Collegati

Attualità

Riccione. Fondazione Marco Simoncelli dona un arco radiologico digitale all’ospedale di Riccione

17 Settembre 2025
Luigi Lagnà con il nipote Massimiliano
Focus

Bologna. La pasticceria Laganà compie 70 anni… quella seconda casa a Misano Adriatico

17 Settembre 2025
Epimaco (Pico) Zangheri
Focus

Riccione. I 95 anni di Pico. Gli auguri di Edmo

17 Settembre 2025
Eventi

La Gotica 2025: la Valconca pedala nella memoria tra Linea Gotica, musei e paesaggi il 21 settembre

17 Settembre 2025
Giorgio Giulianelli
Focus

Riccione. Giorgio Giulianelli, l’arte della ceramica

17 Settembre 2025
Focus

Verucchio. “Camminata sui luoghi della memoria”: la città commemora i 9 martiri uccisi nel settembre 1944

17 Settembre 2025
Da sinistra: Eugenio Leopardi, Mignani, Maurizio Pace
Attualità

Riccione. Giulio Mignani, presidente dell’Ordine dei Farmacisti della provincia di Rimini, eletto nel Collegio dei Sindaci Revisori dell’ENPAF – Ente Nazionale di Previdenza e Assistenza Farmacisti

16 Settembre 2025
Beatriz Colombo
Attualità

Riccione. Beatriz Colombo: “Nuovi 11 vigili del fuoco della provincia di Rimini”

16 Settembre 2025
Mostra più articoli
Articolo seguente

Mimma Spinelli replica a Mario Galasso e "difende" San Patrignano

Nuovi orari e sedi prestazioni ospedaliere

Cattolica, i venerdì dell'urbanistica per una riflessione collettiva

Edilizia, escalation degli abusi: +27% dal 2010

Please login to join discussion

Ricerca articoli e archivi

No Result
View All Result

Articoli

gruppo292.com

Articoli recenti

  • Rimini. Il sindaco Sadegholvaad ha dato il benvenuto ad Ugo Poggi nuovo comandante della Guardia di Finanza e salutato il comandante uscente Alessandro Coscarelli 17 Settembre 2025
  • Riccione. Fondazione Marco Simoncelli dona un arco radiologico digitale all’ospedale di Riccione 17 Settembre 2025
  • Civivo, volontari in azione nelle scuole di Rimini per l’avvio dell’anno scolastico 17 Settembre 2025
  • Bologna. La pasticceria Laganà compie 70 anni… quella seconda casa a Misano Adriatico 17 Settembre 2025
  • Riccione. I 95 anni di Pico. Gli auguri di Edmo 17 Settembre 2025
La Piazza | Notizie, Politica, Economia, Cultura e Società dalla Provincia di Rimini e Pesaro-Urbino

© 2025 .292-

La Piazza delle province di Rimini e Pesaro. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402

  • Chi siamo
  • Redazione
  • Collabora con noi
  • Pubblicità
  • Contatti

Direttore Responsabile: Giovanni Cioria

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Home
  • Politica
  • Economia
  • Cultura
  • Sport
  • Turismo
  • Eventi
  • Rubriche
    • Cronaca
    • Dalla nostra terra
    • La buona tavola
    • L’opinione
    • L’altra pagina
    • Spiega l’esperto
  • L’inchiesta
  • Redazione
  • Pubblicità
  • Contatti

© 2025 .292-