Lo scorso 6 maggio, alla presenza di numerosi rappresentati delle autorità (Regione, Provincia, Comune), delle associazioni di categoria e degli albergatori si è svolto il saggio finale dell’anno formativo 2008/2009.
Gli ospiti hanno potuto degustare le pietanze preparate con cura, passione e professionalità; nella serata premiati gli allievi distintisi per impegno, costanza e preparazione: per il settore cucina Resmie Jakimi, Artan Ndoci, Anna Pilato; per il settore sala Lorenzo Battarra, Simone Scarciello e Dritan Xhaxho.
L’Associazione albergatori di Riccione ha inoltre elargito una borsa di studio, assegnata all’allieva Znaidi Hayat.
La scuola ha anche prodotto un bel documento: “Il giro del mondo in 15 ricette”, libro contenente ricette dei paesi di origine degli allievi che frequentano la scuola: dal Brasile alla Francia, dall’Italia all’Albania, dal Marocco all’Olanda. Si dice che ogni uomo vale tante persone quante lingue sa, e avere 15 nazionalità tutte insieme quanto vale?