A il Bellavista Ristorante, serata con specialità cubana il 28 ottobre. Apprezzata per le specialità di pesce, è uno dei locali da appuntarsi: passione, bontà e pulizia.
Lo chef Michele propone giovedì 28 ottobre:
- Tostones rellenos con encghilada de camarones (cialda di platano ripiena con gamberi stile caraibico);
- – Minuta con ensalada (fileto di pesce pastellato con salsa di ole);
- – Arroz con leche (riso con latte e cannella caramellata)
Costo: 23 euro (bevande escluse). Tel. 338.9226930
“…l’anima del buon cibo” è la filosofia de Al Bellavista. Si è fatto fama di tempio del pesce in collina; rapporto eccellente tra qualità e prezzo. Una vetrata di una ventina di metri, l’ampia terrazza, sono un balcone sul mare della riviera. Cucina a vista, personale in divisa, i piatti sono cucinati con passione e professionalità. Insomma, un’avventura nel segno dei colori e dei sapori… Vale una passeggiata…