Cattolica. La “Tana Birreria & Cucina” festeggia il suo primo anno di attività.
Il 31 marzo dello scorso anno il locale è stato aperto e il 31 marzo prossimo si svolge una grande festa, a partire dalle ore 20.
Uno dei titolare della Tana, Andrea Pezzolesi (già proprietario della “Tana del Luppolo” di Gabicce Mare), traccia un bilancio: “La mia soddisfazione più grande è quella di aver creato, insieme alla mia socia, Claudia Moretti, un team giovane affiatato e professionale in grado di portare avanti il nostro progetto. Un locale che unisca lo spirito di un pub con la qualità di un ristorante. Altra grande soddisfazione è quella di aver ritrovato tanti clienti che frequentavano la Tana del Luppolo a Gabicce, ma soprattutto di esserci fatti conoscere da nuovi clienti che il precedente locale non lo frequentavano ed ora, invece, sono diventati clienti fissi. La Tana è adatta: dalla famiglia con i bambini, ai gruppi di amici e alle coppiette in cerca di una serata di relax.
A breve ricominceremo con i nostri aperitivi live della domenica pomeriggio ed abbiamo tanta altra ‘carne al fuoco’, come ad esempio il “Pranzo di Pasquetta” con intrattenimento musicale dal vivo. Tra l’altro, supporteremo il ‘Festival Rumore Adriatico’ del 3/4 giugno, organizzato da Giuseppe Giusva Ricci con il patrocinio del Comune di Cattolica che si terrà al Parco della Pace. Speriamo vivamente che questo tipo di manifestazioni possano continuare numerose, perché la location del parco è ideale”.
PROGRAMMA SERATA VENERDÌ 31 MARZO:
Cena spettacolo con animazione by Dj Chicco – Dj set e Karaoke
Menù di carne e menù vegetariano con birra a caduta no limits (fino ad esaurimento scorte)
Menù Carne 35 euro
Antipasto
Burrito fatto in casa con fagioli neri, riso basmati, salsa guacamole e catalana di pomodori
Piatto principale
Galletto al miele e limone, stinco di maiale brasato alla birra con contorni misti
Torta di compleanno
Menù Vegetariano 30 euro
Burrito fatto in casa con salsa guacamole e catalana di pomodori, riso basmati e sugo ai fagioli neri
Super piatto Vegetariano
Patata al forno, verdure cotte, zucchine, melanzane e peperoni grigliati, salsa tzazichi con erba cipollina e humus di ceci.
Torta di compleanno
Menù Bambini 20 euro